cielo terra in centro storico 2003/2005

Questo edificio dalle dimensioni piuttosto generose, collocato in pieno centro storico è stato completamente ristrutturato. Dotato di una corte interna esclusiva e di posti auto privati si sviluppa in verticale seguendo una conformazione ad “L”. Gestito come un grande loft sì è deciso di portare la zona giorno all'ultimo piano per godere delle altezze generose dei soffitti a vista e delle vedute sui tetti e le montagne all'orrizzonte.

Il tema dominante del progetto è stato captare la luce per condurla fino agli antri più nascosti. Grandi lucernari sul tetto e finestre strombate sono così divenuti elementi frequenti del lessico progettuale. 

Anche questo edificio è stato progettato fino nei più minuti dettagli. Tutti gli arredi sono realizzati su misura da valenti artigiani del luogo. L'edificio inoltre segue rigorose regole di bioarchitettura, con l'utilizzo di materiali idonei certificati.

top
Company info ×
Privacy policy ×